Zutaten
350g - 400g
Erdäpfel speckig
60g
Butter
Salz, schwarzer Pfeffer
125g
Milch
250g
Obers
Knoblauch
Thymian, Rosmarin
Muskatnuss
1Stk / 80g
Zwiebelwürfel fein
Zubereitung
- Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen lassen und Ofenbackfisch nach Packungsanleitung zubereiten.
- Mit der Hand gut auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
- Blattspinat grob schneiden.
- Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden (3mm).
- Feine Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen.
- Mit Milch, Obers aufgießen.
- Gewürze und Erdäpfel-Scheiben zu geben und unter Rühren ca. 6-8 Minuten bissfest kochen.
- Abkühlen lassen und Spinat untermengen.
- In Auflaufform einfüllen und mit etwas geriebenem Käse im Backofen bei ca. 200C° ca. 18-20 Minuten goldbraun backen.