Filegro Mediterrana mit leichtem Tomatensalat

15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Filegros unaufgetaut nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse zubereiten.
  2. Tomaten in der Hälfte durchschneiden.
  3. Zwiebelhälfte in dünne Scheiben schneiden und mit den Tomaten anrichten. Mit Meersalz, Olivenöl und nach Geschmack Essig anrichten.  
  4. Prüfen, ob der Fisch gut durchgegart ist. Auf einem Teller anrichten und genießen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Filegro Mediterrana
250 
g
 
Cocktailtomaten
1/2 
rote Zwiebel
Meersalz, Olivenöl und etwas Essig (optional)
1 
Zitrone