Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
Packung iglo Produkt Fisch'n'Rösti in knuspriger Kartoffel-Panier
Sauce Tartare:
7 
g 
Kapern
10 
g 
Packung iglo Produkt Petersilie
250 
g 
Joghurt
 griechisch
20 
g 
Milch
1 
Stk 
Zitrone(n)
1 
TL 
Dijon-Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Kapern sehr fein hacken. 1TL Schale der Zitrone abreiben. In einer Schüssel Joghurt, Petersilie, Kapern, Milch, Zitronenschale und Senf miteinander vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Währenddessen den Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. Iglo Fisch´n´Rösti nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet