Fisch´n´Rösti mit Broccoli-Spaghetti in Mandelbutter gebraten

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
EL
 
Butter
Muskatnuss
 
gemahlen
100 
g
 
Mandeln
 
gehobelt
500 
g
 
Spaghetti
Salz

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. Iglo Fisch´n´Rösti nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Inzwischen Iglo Broccoli-Röschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken.
  3. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  4. Butter in einer Pfanne zerlassen, Mandeln hinzugeben und unter Wenden goldbraun rösten. Nudeln abgießen, zusammen mit den Broccoli-Röschen in die Pfanne geben und unterrühren. Alles mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Broccoli-Spaghetti mit Fisch'n'Rösti auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Alle iglo Filegro Produkte passen ebenfalls wunderbar dazu. 

Wer mag, kann auch etwas fein gehackte Chili zugeben.