Zutaten
2
EL
Butter
Muskatnuss
gemahlen
100
g
Mandeln
gehobelt
500
g
Spaghetti
Salz
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. Iglo Fisch´n´Rösti nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
- Inzwischen Iglo Broccoli-Röschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, Mandeln hinzugeben und unter Wenden goldbraun rösten. Nudeln abgießen, zusammen mit den Broccoli-Röschen in die Pfanne geben und unterrühren. Alles mit Salz und Muskat abschmecken.
- Broccoli-Spaghetti mit Fisch'n'Rösti auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
Alle iglo Filegro Produkte passen ebenfalls wunderbar dazu.
Wer mag, kann auch etwas fein gehackte Chili zugeben.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet