Zutaten
1/3 grüner Paprika
1/3 roter Paprika
1/2 Zwiebel
125 g Reis parboiled
2 EL Olivenöl
180 ml Wasser
1 kleine Karotte
1
TL
1/2 Briefchen Safran
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Paradeiser
Zubereitung
- Polardorsch leicht antauen lassen und in grobe Würfel schneiden; salzen, pfeffern. Paprika und Karotte in feine Würfel schneiden und gemeinsam mit der Zwiebel und Reis in Olivenöl anbraten. Anschließend mit Wasser auffüllen, die Gewürze unterheben und gut umrühren.
- Fischwürfel auf die Paella legen und zugedeckt auf kleiner Flamme für ca. 17 Minuten dünsten lassen.
- Vor dem Anrichten Paradeiser entkernen, in Würfel schneiden und unter die Paella rühren.
Tipp
Gut zu diesem leichten Gericht passt frischer grüner Salat. Sie können statt dem Fisch auch Huhn oder Meeresfrüchte zur Paella servieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
-
Super leckerIch habe eine Spur Chili verwendet, sieht sehr schön aus und wurde von den Gästen gelobt.Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
Tolles RezeptSchmeckt super! Als Hauptspeise verträgt der Gourmand, also wenn man sehr gut eine g'scheite Portion verträgt, durchaus die doppelte (bis dreifache) Menge an Zutaten.Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
Schmeckt total gut!Ich brate den Fisch allerdings zuerst durch.Ja, ich empfehle dieses Produkt.