Fischstäbchen-Burger

Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
15 Fischstäbchen - das Original | iglo
2 
Stk
 
Paradeiser
Mayonnaise
4  
Scheibe(n)
 
Burger Buns
Etwas  
Blattsalat
Paradeiser

Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung in der Pfanne oder im Backrohr zubereiten.

  2. Salat waschen unnd Tomaten in Scheiben schneiden.

  3. Burger Buns teilen und mit Salat, Tomatenscheiben und Fischstäbchen belegen.

    Nach Belieben mit Mayonaise garnieren.

Tipp

Probieren Sie, den Fischstäbchenburger auch einmal mit Backfischstäbchen.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet