Fischstäbchen mit dreierlei Dip

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Wer die knusprigen iglo Fischstäbchen mag, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Denn hier werden gleich 3 köstliche Sorten miteinander kombiniert: Käpt’n Iglos Fischstäbchen in knuspriger goldbrauner Bröselpanier, Backfisch-Stäbchen und die herzhaften Brezel Fischstäbchen.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
15 Fischstäbchen - das Original | iglo
Mango Dip:
1 
reife Mango
1/2 
Becher
 
Creme Fraiche
2 
EL
 
Sauerrahm
1 
Messerspitze
 
Currypulver mild
1 
EL
 
Zitronensaft
1 
Messerspitze
 
Senf mittelscharf
Kräuter Dip:
150 
g
 
Frischkäse Natur
50 
g
 
Sauerrahm
1 
EL
 
Olivenöl
6 
g
 
Honig
2 
EL
 
iglo 8 Kräuter Packung
Salz, Pfeffer
Fruchtiger Ketchup:
100 
ml
 
Ketchup
80 
g
 
Apfelmus ungesüßt
2 
Messerspitze
 
Paprikapulver edelsüß
1 
Messerspitze
 
Zimt

Zubereitung

  1. Die Fischstäbchen laut Packungsanweisung zubereiten.

  2. Für den Mango-Dip: Die Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel die Mangostücke mit den restlichen Zutaten vermengen und mit einer Gabel erst zerdrücken und anschließend gut durchrühren.

  3. Für die beiden anderen Dips: Alle Zutaten jeweils in eine Schüssel geben und kräftig durchrühren.

  4. Die Fischstäbchen gemeinsam mit den drei Dips anrichten und genießen!