Zutaten
Mango Dip:
1
reife Mango
1/2
Becher
Creme Fraiche
2
EL
Sauerrahm
1
Messerspitze
Currypulver mild
1
EL
Zitronensaft
1
Messerspitze
Senf mittelscharf
Kräuter Dip:
150
g
Frischkäse Natur
50
g
Sauerrahm
1
EL
Olivenöl
6
g
Honig
Salz, Pfeffer
Fruchtiger Ketchup:
100
ml
Ketchup
80
g
Apfelmus ungesüßt
2
Messerspitze
Paprikapulver edelsüß
1
Messerspitze
Zimt
Zubereitung
Die Fischstäbchen laut Packungsanweisung zubereiten.
Für den Mango-Dip: Die Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel die Mangostücke mit den restlichen Zutaten vermengen und mit einer Gabel erst zerdrücken und anschließend gut durchrühren.
Für die beiden anderen Dips: Alle Zutaten jeweils in eine Schüssel geben und kräftig durchrühren.
Die Fischstäbchen gemeinsam mit den drei Dips anrichten und genießen!