Fischstäbchen mit dreierlei Dip

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fischstäbchen mit dreierlei Dip

Wer die knusprigen iglo Fischstäbchen mag, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Denn hier werden gleich 3 köstliche Sorten miteinander kombiniert: Käpt’n Iglos Fischstäbchen in knuspriger goldbrauner Bröselpanier, Backfisch-Stäbchen und die herzhaften Brezel Fischstäbchen.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Fischstäbchen-Packshot
1 
Packung(en) 
Mango Dip:
1 
reife Mango
1/2 
Becher 
Creme Fraiche
2 
EL 
Sauerrahm
1 
Messerspitze 
Currypulver mild
1 
EL 
Zitronensaft
1 
Messerspitze 
Senf mittelscharf
Kräuter Dip:
150 
g 
Frischkäse Natur
50 
g 
Sauerrahm
1 
EL 
Olivenöl
6 
g 
Honig
2 
EL 
Packung iglo Produkt 8 Kräuter
Salz, Pfeffer
Fruchtiger Ketchup:
100 
ml 
Ketchup
80 
g 
Apfelmus ungesüßt
2 
Messerspitze 
Paprikapulver edelsüß
1 
Messerspitze 
Zimt

Zubereitung

  1. Die Fischstäbchen laut Packungsanweisung zubereiten.

  2. Für den Mango-Dip: Die Mango schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel die Mangostücke mit den restlichen Zutaten vermengen und mit einer Gabel erst zerdrücken und anschließend gut durchrühren.

  3. Für die beiden anderen Dips: Alle Zutaten jeweils in eine Schüssel geben und kräftig durchrühren.

  4. Die Fischstäbchen gemeinsam mit den drei Dips anrichten und genießen! 

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