Fischstäbchen mit Frühlingsgemüse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fischstäbchen mit der passenden Beilage, das Frühlingsgemüse darf nicht fehlen.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
15 Fischstäbchen - das Original | iglo
Butter
1 
Packung(en)
 
Zarte Mischung 300g Packung
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit das Gemüse Zarte Mischung kochen.

  3. Vor dem Anrichten das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken und mit frischgeschnittenen Schnittlauch verfeinern.

Tipp

Im Frühling passt auch frischer Bärlauch gut dazu!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet