Fischstäbchen Wraps mit Ananas-Mais-Salsa

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Fischstäbchen Wraps mit Ananas-Mais-Salsa

Wer versteckt sich denn da? Unser verborgenen Backfisch-Stäbchen im Wrap begeistern garantiert Groß & Klein und unsere Fischstäbchen Wraps sind im Nu fertig gerollt. 

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Fischstäbchen
1 
Packung(en) 
 goldmais final
4 
Tortillas
1 
Salatherz
1/4 
Ananas
1/2 
unbehandelte Limette
1 
rote Zwiebel
10 
g 
frische Minze
1 
kleine, frische Chilischote
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz

Zubereitung

  1. Backrohr inklusive Backblech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die noch tiefgekühlten Backfisch-Stäbchen für die Fischstäbchen Wraps vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf oberer Schiene ca. 15-19 Minuten lang backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.

  2. Iglo Goldmais unaufgetaut in wenig kochendes Salzwasser geben (Mais sollte gerade bedeckt sein) und kurz aufkochen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen.

  3. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Ananas schälen und klein würfeln.

  4. Salatblätter waschen. Minze waschen und fein hacken.

  5. Schale der Limette abreiben, Saft auspressen. Chili in feine Ringe schneiden und mit den Ananasstücken, Zwiebel und Mais in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Tortillas nach Belieben befüllen und zu einem Fischstäbchen Wrap einwickeln.

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