iglo Jausenbox – Volle Power to go

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
1
Schwierigkeitsgrad
iglo Jausenbox – Volle Power to go

G‘sund und g‘schmackig! Unsere Jausenbox-Kreation bringt volle Power für den ganzen Körper: Grünkerne, Kohlsprossen und Erbsenschoten garniert mit einem zarten Kabeljau-Filet lassen die Geschmacksnerven tanzen und versorgen den Körper nebenbei mit wichtigen Nährstoffen und Omega-3-Fettsäuren.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
1
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Stk 
Kabeljau
Iglo MSC Kabeljau Naturfilets
3 
Stk 
Knoblauchzehen
100 
ml 
Schlagobers
50 
g 
Erbsenschoten
60 
g 
Grünkerne
50 
g 
Broccoli
Packung iglo Produkt Broccoli
Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Zitronensaft
Kräuter nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Grünkerne in reichlich Salzwasser 15 Minuten  weichkochen und abseihen. Am besten gleich warm marinieren mit Salz, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Kräutern.

  2. Den iglo Broccoli, die iglo Kohlsprossen und die Erbsenschoten 2 Minuten im kochenden Wasser oder im Dämpfer blanchieren. Kurz kalt abschrecken und noch leicht warm abschmecken mit Salz,  Pfeffer,  Zitronensaft und Olivenöl.

  3. Den Kabeljau über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

  4. Den Kabeljau gut abtupfen, würzen und in Olivenöl bei kleiner Hitze mit dem zerdrückten Knoblauch je 3 Minuten anbraten, mit Schlagobers aufgießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.   

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet