iglo Jausenbox – Volle Power to go

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
1
Schwierigkeitsgrad
G‘sund und g‘schmackig! Unsere Jausenbox-Kreation bringt volle Power für den ganzen Körper: Grünkerne, Kohlsprossen und Erbsenschoten garniert mit einem zarten Kabeljau-Filet lassen die Geschmacksnerven tanzen und versorgen den Körper nebenbei mit wichtigen Nährstoffen und Omega-3-Fettsäuren.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
1
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Stk
 
Kabeljau
Naturfisch Kabeljau
3 
Stk
 
Knoblauchzehen
100 
ml
 
Schlagobers
50 
g
 
Erbsenschoten
60 
g
 
Grünkerne
50 
g
 
Broccoli
Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Zitronensaft
Kräuter nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Grünkerne in reichlich Salzwasser 15 Minuten  weichkochen und abseihen. Am besten gleich warm marinieren mit Salz, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Kräutern.

  2. Den iglo Broccoli, die iglo Kohlsprossen und die Erbsenschoten 2 Minuten im kochenden Wasser oder im Dämpfer blanchieren. Kurz kalt abschrecken und noch leicht warm abschmecken mit Salz,  Pfeffer,  Zitronensaft und Olivenöl.

  3. Den Kabeljau über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

  4. Den Kabeljau gut abtupfen, würzen und in Olivenöl bei kleiner Hitze mit dem zerdrückten Knoblauch je 3 Minuten anbraten, mit Schlagobers aufgießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.