Zutaten
1
Packung(en)
3
Stk
Tomaten, mittel
2-3
Stk
Zitronen, Schale zum Verzehr geeignet
Olivenöl
1
Prise
Salz & Pfeffer
1
Packung(en)
300
g
Reis, parboiled
550
ml
Wasser oder Suppe
1
Päckchen
Safran
100
g
Zwiebel
Knoblauch, Chilipaste
Zubereitung
Zubereitung Kabeljau mit Blattspinat:
- Iglo Kabeljau und Blattspinat nach Anleitung auftauen lassen
- Kabeljaufilet mit etwas Olivenöl übergießen, Würzen und im Ofen bei ca. 160C° schmoren
- In der Zwischenzeit Blattspinat erwärmen, Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden
- Zitronen waschen und die Schale mit einem Reibeisen abreiben
- Tomatenwürfel mit den Zitronenzesten und dem Knoblauch vermischen, salzen und pfeffern
- Fisch auf Blattspinat anrichten und oben auf die Tomaten Gremolata setzen
Zubereitung Garnelen Safran Pilavreis:
- Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
- Reis zugeben, gut umrühren
- Mit Wasser aufgießen und Gewürze zugeben
- Zugedeckt ca. 18 Minuten dämpfen
- Blattspinat mit Pinienkernen in eine Pfanne geben, erhitzen, Safranreis zugeben und nochmals abschmecken
- Garnelen in etwas Öl kurz anbraten und untermischen
Tipp
Die Gremolata können Sie gerne auch mit Kräutern verfeinern.
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