Zutaten
Zubereitung
Für die Salsa:
Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen, würzen und feingehackten Koriander zu geben.
- iglo Lachsfilet ein paar Stunden vor der Verwendung im Kühlschrank antauen lassen.
Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
Für die Lachs Tortilla bunten Paprika in feine Würfel schneiden.
iglo Goldmais nach Packungsanleitung zubereiten.
Paprika und Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Olivenöl kurz anbraten, würzen und beiseite stellen.
Salsa zubereiten. Taco Shells nach Anleitung anwärmen.
Lachs mit einer Gabel in Stücke teilen.
Taco Shells mit Salat, Salsa, Paprika, Mais und Lachs füllen.
Tipp
Tipp: Statt Koriander kann auch Petersilie verwendet werden.
Als Dip eignet für die Lachs Tortilla eignet sich perfekt Guacamole.
Anrichten - servieren - genießen!