Ofenbackfisch mit Kartoffel Hasselback

Personenanzahl
4
Ofenbackfisch mit Kartoffel Hasselback

Personenanzahl
4

Zutaten

4Stk 
Kartoffeln speckig (am besten länglich und nicht zu dick)
3 Scheiben 
Speck
2 Scheiben 
Käse
Salz
Olivenöl zum Bestreichen
2 
Packung(en) 
Packung iglo Produkt Ofenbackfisch im knusprigen Backteig

Zubereitung

  1. Gewaschene Kartoffel mit einem Messer dünn (ca. 1-2mm) einschneiden.
  2. In den Zwischenräumen abwechselnd etwas Speck und Käse stecken.
  3. Mit Olivenöl bestreichen und anschließend salzen.
  4. Im Backrohr bei ca. 180 C° Heißluft, mittlerer Einschub, ca. 35-45 Minuten goldbraun backen.
  5. Iglo Ofenbackfisch ca. 25 Minuten vor Backende auf einem Backblech im Ofen goldbraun backen.

Tipp

Mit Salat oder Gemüse servieren!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet