Polar-Dorsch in Maiskruste mit cremigem Zitronenkohl

Iglo Polardorsch Maiskruste
35 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen

Zubereitung

  1. Polar-Dorsch und Zuckermais nach Packungshinweis zubereiten. Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Den Mais mit Ei, Salz, Pfeffer und Speck in einem Küchencutter aufmixen.

  2. Polar-Dorsch mit der Maiskruste bestreichen und in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Rohr bei 185 °C (Heißluft) überbacken.

  3. Kohl in 3 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten; mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Milch und Obers dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

     

  4. Polar-Dorsch aus dem Rohr nehmen und mit dem Zitronenkohl servieren.

Tipp

  • Maiskenner kochen Zuckermais nicht in Salzwasser, sondern würzen erst danach, damit die Schale zart bleibt.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

4 
Stk
 
MSC Pazifischer Polar-Dorsch 400g
Kümmel
1 
Stk
 
Kohl
1/2 
Packung(en)
 
50 
g
 
Speck
1 
Ei(er)
2 
EL
 
Olivenöl
1/8 
l
 
Milch
2 
EL
 
Obers zum Verfeinern
Salz & Pfeffer
Kohl
Saft von einer Zitrone