Sizilianischer Thunfischeintopf

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Fisch ist ein fester Bestandteil der sizilianischen Küche und Thunfisch darf hier natürlich nicht fehlen. Auch typisch für die italienische Region sind Gerichte mit Kapern und Oliven. All diese wunderbaren Zutaten vereinen sich in diesem Rezept für einen sizilianischen Thunfischeintopf. Jetzt nachkochen!

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
kleine Zwiebel (ca. 50g)
100 
g
 
Tomaten
15 
g
 
Kapern
15 
g
 
grüne Oliven
Oregano
2 
EL
 
Olivenöl
Etwas Chili, Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die aufgetauten iglo Thunfisch Steaks in Würfel schneiden.

  2. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl und einer Prise Salz anbraten.

  3. Die Tomaten ebenfalls würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kapern und Oliven hinzufügen und zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  4. Nun die Thunfisch Würfel, Oregano und Pfeffer beimengen und ca. 6 Minuten köcheln lassen und der sizilianische Eintopf ist fertig.

  5. Anrichten – servieren – genießen!

Tipp

Wenn gerade keine frischen Tomaten im Haus sind, können diese ganz einfach mit geschälten Tomaten aus der Dose ersetzt werden.

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