Fisch Fondue

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Fisch Fondue

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4

Zutaten

270g, 1 Packung 
Iglo Zander Naturfilet
200g, 1 Packung 
ca. 1,5 Liter 
Gemüse- oder Fischsuppe
½ Briefchen 
Safran
Schnittlauch
Chili
Salz
Menge nach Belieben 
Iglo Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Fische nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Gemüse oder Fischsuppe mit Safran, Knoblauch etwas frischem Chili und Salz würzen.
  3. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. In das beheizte Fondue Gefäß füllen.
  5. die aufgetauten, in kleine Stücke geschnittenen Fische auf Fondue-Gabeln stecken und in der Suppe gar köcheln.

Tipp

Mit verschiedenen Saucen und Baguette servieren.
Mit Gemüsesuppe und verschiedenem Gemüse - dieses sollte allerdings schon etwas vorblanchiert werden – wird es auch ein köstliches vegetarisches Fondue!