Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare

Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
 fisch n roesti
Sauce Tartare:
7 
g 
Kapern
10 
g 
Iglo Petersilie
250 
g 
Joghurt
 griechisch
20 
g 
Milch
1 
Stk 
Zitrone(n)
1 
TL 
Dijon-Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Kapern sehr fein hacken. 1TL Schale der Zitrone abreiben. In einer Schüssel Joghurt, Petersilie, Kapern, Milch, Zitronenschale und Senf miteinander vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Währenddessen den Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. Iglo Fisch´n´Rösti nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.