Fisch Raclette

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fisch Raclette

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

150g, ½ Packung 
 goldmais final
250g, 1 Packung 
Königsgarnelen
200g, 1 Packung 
8 Stk 
Käsescheiben
1 Stk. mittel 
Zwiebel
1 Stk. mittel 
Paprika
2 Stk. mittel 
Zucchini
4 Stk. mittel 
Kartoffeln
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Fische nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Kartoffeln bissfest Kochen, kalt in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden und mit Lachsstückchen zu einem Spieß stecken. 
  5. Fische, Kartoffelscheiben und Zucchini auf dem Raclettegrill gut braten. 
  6. Mais, Spinat, Kartoffeln – alles worauf Sie Lust haben, kann auch in den Schälchen mit Käse überbacken werden. 

Tipp

Mit diversen Saucen und Baguette servieren.

Nach Belieben würzen.