Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce

Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

4 Stk / 100g 
Pitabrot(e)
1 Packung / 450g 
Fischstäbchen
4 große Blätter 
Blattsalat
1-2 
Paradeiser
Ca. 50g 
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
200g 
Salatgurke(n)
Tzatziki

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Für das Tzatziki Gurke waschen, halbieren, entkernen, klein raspeln und mit Kuner Kräuter Knoblauch Sauce verrühren.
  3. Pitabrot in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, anschließend auf einer Seite aufschneiden und mit Salat, Tomate und Fischstäbchen befüllen.
  4. Je nach Geschmack würzen und mit Tzatziki genießen!

Tipp

Probieren Sie das Pita-Brot auch mit anderen Salat- oder Gemüsearten.