Kabeljau Filet mit Ofengemüse und Süßkartoffel

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Geröstetes Gemüse, Süßkartoffeln und Fisch. Bei diesem einfachen Rezept wird alles im Handumdrehen aus dem Ofen gezaubert.

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Naturfisch Kabeljau
Olivenöl
Salz, Pfeffer
2-3 
TL
 
iglo 8 Kräuter Packung
2 
Stk
 
rote Zwiebel (ca. 200g)
3 
Stk
 
Karotten (ca. 300g)
3 
gelbe Rübe (ca. 300g)
2 
Stk
 
Süßkartoffeln (ca. 400g)
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Thymian

Zubereitung

  1. iglo Kabeljau Filets antauen lassen. Mit Olivenöl und Kräuter marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  2. Gemüse in grobe Stücke und Süßkartoffeln in Spalten schneiden.

  3. Ebenfalls mit Olivenöl abmischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  4. Gemüse und Süßkartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backrohr (Heißluft) unter gelegentlichem wenden bei ca. 200C° ca. 24 Minuten braten.

  5. Bei halber Zeit, nach ca. 12 Minuten die Kabeljau Filets ins Backrohr zugeben und mitbraten.

  6. Anrichten - servieren - genießen!

Tipp

Für einen schärferen Geschmack gerne den Fisch oder Gemüse mit etwas gehackten Chili verfeinern!