Zutaten
Pilaw Safran-Reis:
3330g
Parboild Reis
5
EL
Olivenöl
110g / 1 Stk groß
Zwiebelwürfel fein
600g
Wasser oder Gemüsesuppe
1 Briefchen / 0,12g
Safran
Salz
Cayennepfeffer
3g
Knoblauch
1 Tomate groß
Tomatenwürfel
Zubereitung
- Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen.
- Reis zu geben und kurz mitbraten (ca.20 Sekunden).
- Mit Wasser auffüllen und würzen.
- Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 17-20 Minuten dämpfen.
- Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
- 10 Minuten vor Kochende den Lachs und den Broccoli auf den Reis legen und zugedeckt weiter dämpfen lassen.
- Vor dem Servieren frischgeschnittene Tomatenwürfel darüberstreuen.
Tipp
Eventuell mit etwas Chili verfeinern.