Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce

Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Fischstäbchen
4 
Stk 
Hot Dog Brötchen
Ca. 60g 
Blattsalat
1 Stk mittel / ca. 80g 
Zwiebelringe
Ca. 70g 
Kuner Cocktail Sauce
Ca. ¼ Paprika / ca.35g 
Parika Rot feine Würfel

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Roten Paprika in feine Würfel schneiden und mit Kuner Cocktail Sauce vermischen.
  3. Hot Dog Brötchen im Backofen erwärmen und der Länge nach aufschneiden.
  4. Brötchen mit Blattsalat, Iglo Fischstäbchen und Zwiebelringen belegen und je nach Geschmack mit Kuner Cocktail Sauce verfeinern.

Tipp

Servieren Sie den Fischstäbchen Hot Dog mit den knusprigen Iglo Feine Welle Frites.