Seite teilen
Share

Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce

Iglo Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce
'
Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) MSC 15 Fischstäbchen
    Käpt'n Iglo 15 Fischstäbchen
  • 4 Stk Hot Dog Brötchen
  • Ca. 60g Blattsalat
  • 1 Stk mittel / ca. 80g Zwiebelringe
  • Ca. 70g Kuner Cocktail Sauce
  • Ca. ¼ Paprika / ca.35g Parika Rot feine Würfel

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Roten Paprika in feine Würfel schneiden und mit Kuner Cocktail Sauce vermischen.
  3. Hot Dog Brötchen im Backofen erwärmen und der Länge nach aufschneiden.
  4. Brötchen mit Blattsalat, Iglo Fischstäbchen und Zwiebelringen belegen und je nach Geschmack mit Kuner Cocktail Sauce verfeinern.
Tipp

Servieren Sie den Fischstäbchen Hot Dog mit den knusprigen Iglo Feine Welle Frites.

Seite teilen
Share