Fischstäbchen mit Zitronen-Couscous und Sour Cream Sauce

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fischstäbchen mit Zitronen-Couscous und Sour Cream Sauce
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
15 Fischstäbchen - das Original | iglo
150g 
Couscous
120g / ca. ½ Gurke 
Salatgurke(n)
90g / 1 Stk. mittel 
rote Zwiebel(n)
150g / 2 Stk. mittel 
Paradeiser
Ca. 60g / 6EL 
Olivenöl
1 
Zehe(n)
 
Zitrone Bio (Saft & Schale)
1-2 
EL
 
Kapern gehackt
Salz & Pfeffer
½ Bund / ca. 10g 
Petersilie gehackt
Kuner Sour Cream Sauce

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Couscous ebenfalls laut Packungsanleitung zubereiten.
  3. Währenddessen Gurke, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den gehackten Kapern unter den Couscous heben.
  4. Zitronenschale abreiben und gut mit dem Couscous vermischen.
  5. Zitronen-Couscous je nach Geschmack mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und schlussendlich mit frischgehackter Petersilie verfeinern.
  6. Genießen Sie die Iglo Fischstäbchen und den Zitronen-Couscous mit der Kuner Sour Cream Sauce.

Tipp

Probieren Sie das Pita-Brot auch mit anderen Salat- oder Gemüsearten.