Fischstäbchen mit Zitronen-Couscous und Sour Cream Sauce

Iglo Fischstäbchen mit Zitronen Couscous und Sour Cream Sauce
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Fischstäbchen mit Zitronen-Couscous und Sour Cream Sauce
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Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) MSC 15 Fischstäbchen
    Käpt'n Iglo 15 Fischstäbchen
  • 150g Couscous
  • 120g / ca. ½ Gurke Salatgurke(n)
  • 150g / 2 Stk. mittel Paradeiser
  • 90g / 1 Stk. mittel rote Zwiebel(n)
  • 1-2 EL Kapern gehackt
  • Ca. 60g / 6EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Zitrone Bio (Saft & Schale)
  • Salz & Pfeffer
  • ½ Bund / ca. 10g Petersilie gehackt
  • Kuner Sour Cream Sauce

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Couscous ebenfalls laut Packungsanleitung zubereiten.
  3. Währenddessen Gurke, Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den gehackten Kapern unter den Couscous heben.
  4. Zitronenschale abreiben und gut mit dem Couscous vermischen.
  5. Zitronen-Couscous je nach Geschmack mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und schlussendlich mit frischgehackter Petersilie verfeinern.
  6. Genießen Sie die Iglo Fischstäbchen und den Zitronen-Couscous mit der Kuner Sour Cream Sauce.
Tipp

Probieren Sie das Pita-Brot auch mit anderen Salat- oder Gemüsearten.