Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce

Iglo Fischstäbchen Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce
'
Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Fischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Für das Tzatziki Gurke waschen, halbieren, entkernen, klein raspeln und mit Kuner Kräuter Knoblauch Sauce verrühren.
  3. Pitabrot in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, anschließend auf einer Seite aufschneiden und mit Salat, Tomate und Fischstäbchen befüllen.
  4. Je nach Geschmack würzen und mit Tzatziki genießen!
Tipp

Probieren Sie das Pita-Brot auch mit anderen Salat- oder Gemüsearten.