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Vollkorn Fischstäbchen mit Linsengemüse und Süßkartoffelpüree

Iglo Vollkorn Fischstäbchen mit Linsengemüse
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

 

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Zubereitungszeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Vollkornstäbchen nach Anleitung zubereiten.

  2. In der Zwischenzeit Iglo Prinzessgemüse auftauen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Zwiebel in einer heißen Pfanne mit etwas Oliven-Öl glasig anbraten.
  4. Linsen, Kichererbsen, Iglo Prinzessgemüse zugeben, gut umrühren.

  5. Gewürze & Zitronensaft zu geben.
  6. Zum Schluss Tomatenwürfel untermischen und mit Vollkorn Fischstäbchen anrichten.
  7. Süßkartoffelpüree

    Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und gut weichkochen.
    Würzen, mit Stabmixer fein mixen und heiß servieren.

Tipp

Linsengemüse mit frischen Kräutern verfeinern und mit etwas Süßkartoffelpüree servieren!

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