Fischsuppe

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Rezept für Fischsuppe mit Dorsch und Garnelen - ideal für die kalte Jahreszeit oder auch während einer Fastenkur
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1/2 
Packung(en)
 
iglo Naturfisch Dorsch
1/2 
Packung(en)
 
Königsgarnelen
1/2 
Packung(en)
 
1 Stk mittel / ca. 80g 
Zwiebel Würfel fein
1 EL / ca. 20g 
Zwiebel Würfel fein
Tomatenmark
ca. 100 ml 
Weißwein
1 
l
 
Fond - Fisch oder Gemüse
Salz, Pfeffer schwarz
Safran
Knoblauch
50g / ca. 5EL 
Olivenöl

Zubereitung

  1. Dorsch bei Zimmertemperatur antauen lassen (5 Minuten) und in grobe Würfel schneiden.
  2. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark zugeben.
  3. Mit Weißwein ablöschen, mit Fond/Suppe auffüllen.
  4. Würzen (Safran, Knoblauch, Pfeffer, Salz).
  5. Fisch-Würfel, Suppengemüse und Garnelen zugeben, ca. 10 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.
  6. Heiß servieren!

Tipp

Mit Brotcrouton servieren.