Fisolengulasch

Iglo Fisolengulasch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Fisolengulasch – die vegetarische Variante zum klassischen Gulasch. Das Rezept ist auch für die Fastenzeit geeignet und schmeckt zu jeder Jahreszeit!
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Zubereitungszeit
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Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) Junge Fisolen
    Iglo Junge Fisolen
  • 2 EL Speiseöl
  • 150g Speckwürfel
  • 110g / 15 Stk groß Zwiebel(n)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1EL Paprikapilver edelsüß
  • 500ml Gemüsesuppe
  • Salz & Pfeffer
  • Majoran. Kümmel gemahlen
  • 1 Stk Lorbeerblatt/-blätter
  • Bohnenkraut
  • 1 TL Knoblauch
    Iglo Knoblauch
  • 1-2 TL Maisstärke

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebelwürfel in heißem Öl gut anbraten.
  2. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und umrühren.
  3. Mit Gemüsesuppe auffüllen und würzen.
  4. Iglo Junge Fisolen zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.
  5. Falls die Konsistenz etwas dicker gewünscht wird, mit etwas in kaltem Wasser verrührte Maistärke eindicken.
Tipp

Mit Brot & Gebäck oder Salzkartoffel servieren.

Eventuell mit Sauerrahm verfeinern.