Zutaten
10g
Rucola
1 Scheibe
Schinken
1 Scheibe
Rohschinken
10g
15g
Mozzarella
10g
Gorgonzola
2 Scheiben
Speck
1Stk
Pfefferoni
Zubereitung
- Iglo Pizza Margherita Extra Grande aus der Packung nehmen.
- Wir wollen 4 Beleg-Plätze.
- Platz 1: mit Speck und Pfefferoni belegen.
- Platz 2: mit Gorgonzola und Mozzarella belegen.
- Platz 3: mit Schinken und Mais belegen.
- Iglo Pizza Margherita Extra Grande im vorgeheizten Backrohr nach Anleitung backen.
- Platz 4: Nach dem Backen bei freiem Platz mit etwas Rucola und Rohschinken belegen.
- Viel Spaß beim Pizza belegen mit der ganzen Familie!
Tipp
Verwenden Sie für mehr Abwechslung unterschiedliche Zutaten!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet