Zutaten
Faschierte Laibchen:
400g
Rindfleisch faschiert
1Stk mittel/ ca. 90g
Zwiebel(n)
1Stk / ca. 75g
Semmel
Salz & Pfeffer
Ca. 10g
Estragon-Senf
Ca. 75-95g
Milch
100g
Semmelbrösel zum Braten
Zubereitung
- Milch in ein hohes Gefäß geben.
- Semmel in grobe Stücke schneiden und in die Milch legen.
- Semmel soll sich gut ansaugen mit der Milch.
- Mit Faschiertem vermischen, die geschälten grob geschnittenen Zwiebel zu der Semmel geben und mit einen Stabmixer gut mixen und anschließend würzen (Salz, Pfeffer, Senf)
- Laibchen formen, in Semmelbrösel tunken und in einer heißen Pfanne mit etwas Fett goldbraun und gut durch braten.
- Iglo Buttergemüse nach Anleitung zubereiten und mit den gebratenen Fleischlaibchen anrichten!
Tipp
Verfeinern sie die Laibchen mit Kräutern, Chili oder Käse.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet