Putensteak mit Champignonsauce & Mandarinen-Powidlkraut

Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Putensteak mit Champignonsauce & Mandarinen-Powidlkraut

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 621 kcal
Eiweiß: 37 g
Kohlenhydrate: 27 g
Fett: 41 g
BE: 2
Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Putensteaks
 à ca. 130 g
2 
EL 
Olivenöl
100 
g 
Champignons
1/8 
l 
Obers
1 
EL 
1 
Packung(en) 
 rotkraut mit apfel
2 
Mandarine(n)
1 
EL 
Powidl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig 3 Minuten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  2. Champignons in Spalten schneiden, in die Pfanne geben und mit Obers ablöschen. 1 Minute köcheln lassen, Petersilie dazugeben.

  3. Rotkraut laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Die Mandarinen schälen, filetieren und mit dem Powidl unter das Kraut mischen.

  4. Die Steaks mit dem Kraut und der Champignonsauce servieren.

Tipp

Salzerdäpfel passen hervorragend zu diesem Gericht.