Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais

Iglo Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Iglo Mais und Sojabohnen laut Packungshinweis zubereiten und kalt stellen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel glattrühren.
  3. Nudeln, Mais, Sojabohnen und Schinkenwürfel abwechselnd in ein Glasgefäß (Rexglas, Schüssel, etc.) einschichten.
  4. Zwischen den Lagen immer etwas von dem Dressing geben.

Tipp

  • Eventuell mit gekochten Eiern in Spalten, Kräutern der Saison und Tomaten garnieren!
     

Zutaten

Product Ingredients

Ingredients List

250 
g
 
Nudel gekocht (Vollkorn Hörnchen)
ca. 100 
g
 
ca. 100 
g
 
Marchfelder Sojabohnen
ca. 100 
g
 
Schinkenwürfel
Dressing:
1 Becher / 250g 
Sauerrahm
1 
EL
 
Essig
Salz & Pfeffer