20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Iglo Mais und Sojabohnen laut Packungshinweis zubereiten und kalt stellen.
- Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel glattrühren.
- Nudeln, Mais, Sojabohnen und Schinkenwürfel abwechselnd in ein Glasgefäß (Rexglas, Schüssel, etc.) einschichten.
- Zwischen den Lagen immer etwas von dem Dressing geben.
Tipp
- Eventuell mit gekochten Eiern in Spalten, Kräutern der Saison und Tomaten garnieren!
Zutaten
Product Ingredients
Ingredients List
250
g
Nudel gekocht (Vollkorn Hörnchen)
ca. 100
g
ca. 100
g
Marchfelder Sojabohnen
ca. 100
g
Schinkenwürfel
Dressing:
1 Becher / 250g
Sauerrahm
1
EL
Essig
Salz & Pfeffer