Zutaten
250
g
Nudel gekocht (Vollkorn Hörnchen)
ca. 100
g
ca. 100
g
Schinkenwürfel
Dressing:
1 Becher / 250g
Sauerrahm
1
EL
Essig
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Iglo Mais und Sojabohnen laut Packungshinweis zubereiten und kalt stellen.
- Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel glattrühren.
- Nudeln, Mais, Sojabohnen und Schinkenwürfel abwechselnd in ein Glasgefäß (Rexglas, Schüssel, etc.) einschichten.
- Zwischen den Lagen immer etwas von dem Dressing geben.
Tipp
Eventuell mit gekochten Eiern in Spalten, Kräutern der Saison und Tomaten garnieren!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet