Schnitzel mit Kartoffelsalat

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
1 
kg
 
Kartoffel mit Schale (festkochend)
70g / ca. 7-8EL 
Pflanzenöl
1 Stk groß / ca. 100g 
rote Zwiebel(n)
5g / 1KL 
Estragon-Senf
Salz & Pfeffer
100 
g
 
Hesperiden-Essig
500g 
Suppe oder Wasser
20g 
Zucker

Zubereitung

  1. Iglo Minischnitzel nach Anleitung zubereiten.
  2. Kartoffel mit der Schale in kochendem gesalzenem Wasser gar kochen .
  3. In der Zwischenzeit alle Zutaten der Marinade zusammenrühren.
  4. Abgekühlte Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben in die Marinade geben.
  5. Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden stehen lassen, Kartoffeln sollen gut mariniert werden.

Tipp

 Kartoffelsalat mit frischem Schnittlauch verfeinern.  

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