Zutaten
1
Packung(en)
1
kg
Kartoffel mit Schale (festkochend)
70g / ca. 7-8EL
Pflanzenöl
1 Stk groß / ca. 100g
rote Zwiebel(n)
5g / 1KL
Estragon-Senf
Salz & Pfeffer
100
g
Hesperiden-Essig
500g
Suppe oder Wasser
20g
Zucker
Zubereitung
- Iglo Minischnitzel nach Anleitung zubereiten.
- Kartoffel mit der Schale in kochendem gesalzenem Wasser gar kochen .
- In der Zwischenzeit alle Zutaten der Marinade zusammenrühren.
- Abgekühlte Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben in die Marinade geben.
- Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden stehen lassen, Kartoffeln sollen gut mariniert werden.
Tipp
Kartoffelsalat mit frischem Schnittlauch verfeinern.
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