Frühlingsgemüse mit Penne

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Frühlingsgemüse mit Penne

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500 
g 
Penne
200 
g 
Zuckerschoten
4 
TL 
Olivenöl
2 
Zucchini
4 
Stk 
Paprikaschote(n)
8 
TL 
Tomatenmark
Pfeffer
Salz

Zubereitung

  1. Wasser (leicht gesalzen) zum Kochen bringen und die Penne darin 8-10 Min. al dente garen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten, die Zucchini in Stücke schneiden, sowie den aufgetauten Spinat mit den gereinigten Zuckerschoten hinzugeben.
  3. Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne oder im Wok mit etwas Olivenöl erhitzen.
  4. Die abgetropften Penne mit Tomatenmark vermengen und das Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.