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Garnelenbisque mit knusprigem Paprika Ravioli

Iglo Bisque Rezept
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

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4
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Zutaten

Zubereitung

  1. Zubereitung Garnelenbisque:

    • Iglo Jumbo Garnelen auftauen, Schwänze, Schale abschneiden
    • In heißem Olivenöl die Garnelen kurz anbraten
    • Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
    • In heißem Olivenöl Wurzelgemüse und Zwiebel anrösten
    • Butter zugeben und Garnelenschwänze mit Schalen kurz mitrösten  
    • Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten
    • Mit Weinbrand und Weißwein ablöschen und mit Fischfond aufgießen
    • Obers und Gewürze zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen
    • Mehl mit kalten Wasser glattrühren und Suppe damit eindicken
    • Blattspinat auftauen und erhitzen
    • Garnelen fein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Blattspinat vermengen und in einem Suppenteller oder Tasse anrichten
  2. Zubereitung Paprika Ravioli:

    • Iglo Letscho und Iglo Strudelteig auftauen lassen

    • Mit Kartoffelflocken verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen

    • Strudelblatt ausbreiten (2 Blatt übereinander)

    • Rechtecke oder Kreise ausschneiden, mit Ei bestreichen, mit Letscho füllen, gut zusammenklappen und verschließen

    • In heißem Fett knusprig goldbraun frittieren
Tipp

Gerne können sie auch noch mit etwas Noilly Prat und Pernod die Suppe verfeinern.

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