Seite teilen
Teile das Rezept

Gebratene Lammkoteletts

Iglo Gemüse Lamm Rezept
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 298 kcal
Eiweiß: 23 g
Kohlenhydrate: 0 g
Fett: 23 g
BE: 0
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 60 °C vorheizen. Senfkörner in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in heißem Öl beidseitig braten, dabei öfters mit Bratfett übergießen.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Rohr warm stellen.
  3. Fett abgießen, Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Senf, Senfkörner und Kräuter einrühren, Sauce kurz erwärmen. Als zusätzliche Beilage passen Iglo Erdäpfelgratin oder frittierte Erdäpfelscheiben.
Tipp

Als Beilage pikantes Gemüse mit Oliven und Petersilie zu den Koteletts servieren. Dafür 5 grüne (mit Paprika gefüllte) und 5 schwarze Oliven (ohne Kern) quer halbieren. 400 g Iglo Röstgemüse France zubereiten, gegen Ende der Garzeit Oliven und 1 EL Iglo Petersilie untermischen und mitgaren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Seite teilen
Teile das Rezept