Gefülltes Brathuhn mit Buttergemüse

Iglo Brathuhn mit Buttergemüse
50 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Saftiges Brathuhn gefüllt mit leckerem Iglo Buttergemüse.

Zubereitung

  1. Das Huhn auf ein Backblech oder in eine Backform setzen und mit etwas Olivenöl einreiben (so hält das Gewürz besser).
  2. Würzen sowohl innen als auch außen!
  3. Tiefgekühltes Iglo Buttergemüse Karotten-Spargel-Mix in die Öffnung des Huhns einfüllen, Rest in der Form mitbraten.
  4. Das Huhn im Backrohr bei Heißluft auf mittlerer Schiene, bei ca. 190C° 35-45 Minuten  goldbraun braten – je nach Größe des Huhns! 

Tipp

  • Mit frischen Blattsalat servieren!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
1 
Stk
 
Huhn
Würzmischnung:
Salz, schwarzer Pfeffer
Chillipulver, Curcuma
Thymian
1-2 
EL
 
Olivenöl zum Einreiben