Gefülltes Brathuhn mit Buttergemüse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Saftiges Brathuhn gefüllt mit leckerem Iglo Buttergemüse.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Stk
 
Huhn
Würzmischnung:
Salz, schwarzer Pfeffer
Chillipulver, Curcuma
Thymian
1-2 
EL
 
Olivenöl zum Einreiben

Zubereitung

  1. Das Huhn auf ein Backblech oder in eine Backform setzen und mit etwas Olivenöl einreiben (so hält das Gewürz besser).
  2. Würzen sowohl innen als auch außen!
  3. Tiefgekühltes Iglo Buttergemüse Karotten-Spargel-Mix in die Öffnung des Huhns einfüllen, Rest in der Form mitbraten.
  4. Das Huhn im Backrohr bei Heißluft auf mittlerer Schiene, bei ca. 190C° 35-45 Minuten  goldbraun braten – je nach Größe des Huhns! 

Tipp

Mit frischen Blattsalat servieren!