Bunte gefüllte Palatschinken

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Bunte gefüllte Palatschinken

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

600 
ml 
Milch
300 
Gramm 
Mehl
2 
Stk 
Eier
100 
Gramm 
Iglo Cremespinat 450g
100 
Gramm 
Iglo Tomatenmark
Salz
40 
Gramm 
Käse
 gerieben
55 
Gramm 
150 
Gramm 
Frischkäse
4 
Scheibe(n) 
Schinken

Zubereitung

  1. Iglo Tomatenmark oder Spinat auftauen lassen. Für den roten Palatschinkenteig 100g Tomatenmark, 150g Mehl, 250ml Milch, ein Ei und eine Prise Salz zu einem glatten dünn-cremigen Teig rühren und für den grünen Palatischnkenteig 150g Cremespinat, 260-280ml Milch, 150g Mehl, ein Ei und eine Prise Salz verrühren. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl dünne Palatschinken backen.
  2. Für die Spinatfülle den Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. Mit dem Käse vermengen und würzen. Die Palatschinken dünn damit belegen und gut zusammenrollen.
  3. Für die Frischkäse-Mais-Fülle Goldmais auftauen lassen und mit Frischkäse vermischen. Palatschinken mit Schinken belegen, mit Fülle bestreichen und gut zusammenrollen.

Tipp

Beim Palatschinkenteig zuerst die trockenen Zutaten und dann nach und nach Milch zugeben, um Klümpchen zu vermeiden.