Seite teilen
Share

Gemüse Erdäpfel-Puffer mit Vollkorn Fischstäbchen

Vollkorn Fischstäbchen mit Gemüse-Erdäpfel Puffer
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
10
Knusprige Kartoffelpuffer passen zu vielen Speisen, zu Fleisch, Fisch und auch zu den beliebten Iglo Fischstäbchen.
'
Zubereitungszeit
10
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Vollkorn Fischstäbchen nach Anleitung zubereiten.
  2. Iglo Streifengemüse Prinzess auftauen und klein schneiden.
  3. Kartoffel schälen und mit einer feinen Reibe "reiben", Kartoffel gut ausdrücken!
  4. Mit Ei und Gewürzen gut vermischen.
  5. Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Kartoffelmasse gut ausdrücken und kleine Puffer in der Pfanne an beiden Stellen goldbraun braten.
Tipp

Mit Kräuterrahm oder Joghurt servieren!

Seite teilen
Share