Gemüse Frittata

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Gemüse Frittata

Ein schnelles Frittata Rezept das man ausprobieren muss!
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

300 
g 
Kartoffel, gekocht
70 
g 
Käse
7 
Stk 
Eier
3 
EL 
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Röstgemüse Förster-Art in der Pfanne unter Rühren ca. 5 Minuten erhitzen.
  2. Gekochte Erdäpfel in 1cm große Würfel schneiden.
  3. Eier gut verquirlen und würzen.
  4. Alle Zutaten (Eier, Gemüse, Käse und Kartoffel) miteinander vermengen.
  5. Eine feuerfeste Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) mit etwas Olivenöl erhitzen, die Zutaten in die heiße Pfanne gießen und im vorgeheizten Ofen bei Heißluft und ca. 180C° 16-20 Minuten goldbraun backen.
  6. Die fertige Frittata auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden. 

Tipp

Mit frischem Salat servieren!