iglo Gemüse Rezepte
Rezepte, die zu deiner Auswahl passen:
- Gemüse
- Gemüse
Mahlzeiten und Gänge
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Suppen und Eintöpfe
- Snacks und Dips
Zutaten
- Fleisch
- Fisch
- Gemuese
Schwierigkeitsgrad
- Einfach
- Mittel
- Schwer
Chili sin Carne
20'
30'
Scherennudeln mit Cremegemüse-Sauce
45'
30'
Quesadillas mit Gemüse und Edamame-Guacamole
15'
20'
Spätzle mit Cremegemüse
20'
30'
Bowl mit Röstgemüse und Tahini-Kräuter-Sauce
10'
10'
Mac 'n' Peas
20'
30'
Röstgemüse-Galette mit Frischkäse und Thymian
20'
30'
Udon-Nudeln mit Wokgemüse
20'
20'
Sommerlicher Erbsensalat
10'
15'
Asiatischer Edamame-Gurken-Salat
10'
10'
Thai-Wok mit Fisolen und veganem Faschierten
10'
20'
Rahmfisolen mit Smashed Potatoes
15'
30'
Gemüsestrudel mit Kräuterdip
15'
50'
Pasta mit Erbsenpesto
25'
10'
Gebratene Nudeln mit Ideenküche Protein Mix
15'
30'
Wraps mit Röstgemüse und Green Cuisine Faschiertem
20'
20'
Karfiol Käse Laibchen mit Sauerrahm und Salat
15'
20'
Blattspinatstrudel mit Feta und Pinienkernen
20'
30'
One Pot Spinat-Pasta mit Kirschtomaten
10'
15'
Schnelle Brokkoli-Pasta
15'
20'
Gnocchi in cremiger Letscho-Sauce
15'
20'
Zoodles mit Broccoli Buchweizen Bolognese und Falafel
10'
25'
Vollkorn-Tortilla-Wrap mit Falafel und Avocado-Sesamcreme
10'
30'
Vegane Nuggets mit Kokos-Erbsen-Püree
10'
30'
Süßkartoffelkumpir mit Erbsenminzpüree, Radieschen, veganen Dino Nuggets und Petersilienjoghurt
20'
45'
„Fisch“-Hot-Dog mit Mango, Ananas-Mayonnaise und Röstzwiebeln
10'
35'
Schnelle „Fischstäbchen“-Teriyaki-Bowl
10'
25'
Winterliches Risotto mit karamellisierten Kohlsprossen
15'
30'
Caesar Salad mit Green Cuisine Nuggets
15'
20'
Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta
20'
40'
Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie
20'
30'
Leichte Gemüsesuppe
5'
15'
Gemüsestangerl auf Apfel-Rotkraut-Salat mit Kräuterdip
15'
20'
Mini Rösti mit Pilzsugo
20'
40'
Bunte Gemüse-Frittata
10'
15'
Dino-Nuggets mit zweierlei Dips und Pommes
15'
30'
Fisolensalat mit Ziegencamembert
15'
20'
Thai-Salat-Wraps mit veganem Faschierten
15'
20'
Erdäpfelnudeln mit Salat, Joghurt-Dip und Nüssen
20'
15'
Buntes Röstgemüse mit Feta
15'
15'
Gegrillter Wolfsbarsch mit Balsamico-Fisolen
20'
30'
Sommerliche Röstgemüse-Quiches
20'
30'
Vegane Bratwürstel mit Broccoli-Buchweizen
30'
20'
Schnelle Erbsenfrittata
15'
15'
Mini Rösti-Türmchen mit Rote-Rüben-Hummus
15'
15'
Letscho-Shakshuka mit Feta
20'
20'
Wokgemüse mit Eiernudeln
20'
15'
Sommerlicher Salat mit Backhendlstreifen
20'
15'
Gemüsestangerl mit Kartoffel-Radieschensalat und Kräuterdip
30'
20'
Mediterrane Lachs One Pot Bowl mit Reis
15'
25'
3-Rosen-Frühlingssalat
15'
20'
Vegane Fish Dogs mit Green Cuisine "Fischstäbchen"
20'
30'
Reisnudelsalat mit iglo Sojabohnen und Erdnuss-Miso-Dressing
20'
15'
Abenteuerteller: Kartoffelpüree mit veganen Dino Nuggets und Schwammerlsauce
20'
30'
Sauerteigbrot mit Sojabohnenhummus und Champignons
15'
10'
Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen „Fischstäbchen“
10'
20'
Kumpir mit Paprika-Couscous, Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch
20'
40'
Gemüse-Stangerl mit Winter Ofengemüse und Dattel-Curry Dip
40'
30'
Glasnudelsalat mit veganem Faschierten
15'
15'
Knackiger Fisolensalat
10'
20'
Ideenküche Broccoli-Buchweizen mit Honig-Rosmarin-Halloumi
20'
30'
Bowl mit Ofengemüse, Green Cuisine Nuggets und Tahini-Erbsen-Sauce
15'
45'
Green Cuisine Faschiertes mit Kohlsprossen und Feta-Dip
15'
45'
Fisolen-Schwammerl-Pot mit Schnittlauchknödel und Sauerrahmdip
30'
15'
Knusprige Falafel mit mediterranem Gemüse und Pesto
30'
18'
iglo Jausenbox: Tacos zum Mitnehmen
30'
8'
Erbsen-Kokossuppe mit Falafel-Spieß
25'
15'
GRILLSPIESSE AUS VEGANEM FASCHIERTEN IN ZUCCHINIMANTEL MIT TOMATEN-BASILIKUM-SALSA
30'
Avocado Grillburger mit Erbsen Hummus
45'
Schnelle Kichererbsen-Pfanne mit veganem Faschierten
25'
iglo Jausenbox - Raus ins Grüne
10'
3'
Fisolen im Knuspermantel mit zweierlei Dips
30'
20'
4 Jahreszeiten Ratatouille auf cremiger Polenta mit Pinienkernen und geröstetem Brot
45'
30'
Pizza mit iglo Erbsen, Gemüse und Mozzarella
60'
20'
Lachs Teryiaki Bowl
25'
20'
Frühlings-Pasta mit Erbsen
20'
15'
Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
45'
30'
Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel
20'
15'
Woksalat
25'
Wok Gemüse Salat
15'
5'
Wildschweinbraten mit Kroketten und Rotkrautstrudel
120'
90'
Wildragout mit Speckfisolen und Pommes Duchesse
120'
105'
Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern
40'
20'
Selchfleischknödel mit Tomatenkraut
35'
Spinat Feta Knödel mit Tomaten-Kürbisragout
Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen
20'
15'
Steak mit Fisolen im Speckmantel
Schweinefilet mit Kürbiskern Kruste
25'
20'
Schweinefilet mit Kochsalat und Süßkartoffel
30'
20'
Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado
15'
10'
Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais
20'
15'
Rucola Salat mit Mozzarella
10'
5'
Rotkrautstrudel
35'
Rotkraut Ziegenkäse Tarte
35'
24'
Risotto mit buntem Gemüse
35'
25'
Reispfanne mit Farmers Gemüse
25'
15'
Polar-Dorsch in Maiskruste mit cremigem Zitronenkohl
35'
Polardorsch mit Kraeuter-Erdaepfel-Kruste
30'
Pikanter Gemüse-Nudelsalat
25'
Parmesanweinsuppe mit Gemüse-Polardorsch Nockerl
45'
Pasta Spinat Röllchen
25'
15'
Paella
60'
Nuggets mit Erbsen-Dip & Wedges
20'
20'
Karotten Ingwer Suppe
25'
20'
In Honig gebratene Entenbrust
40'
Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée
25'
25'
Rosa gebratener Hirschrücken mit Erdäpfelstrudelsäckchen und Rotkraut Millefeuille
60'
Hühner Dippers mit Gemüse à la Crème Erbsen & Karotten und Iglo Pommes
45'
Herzhafte Knödel mit Krautsalat
20'
Erbsenguacamole
15'
10'
Gemüsesuppe à la Minestrone
20'
15'
Gemüsestrudel
30'
25'
Gemüsequiche
50'
35'
Gemüse Paella mit Maisfritters
40'
Gemüse Nudel Schichtsalat
35'
Gefülltes Brathuhn mit Buttergemüse
50'
45'
Garnelen Quiche
45'
20'
Gans mit Maronirotkraut und Kartoffelknödel
240'
210'
Fisch´n´Rösti mit Broccoli-Spaghetti in Mandelbutter gebraten
25'
Faschierte Laibchen mit Buttergemüse
30'
10'
Cremige Erbsensuppe
25'
15'