iglo Gemüse Rezepte
Rezepte, die zu deiner Auswahl passen:
- Gemüse
- Gemüse
Mahlzeiten und Gänge
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Suppen und Eintöpfe
- Snacks und Dips
Zutaten
- Fleisch
- Fisch
- Gemuese
Schwierigkeitsgrad
- Einfach
- Mittel
- Schwer

Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado
15'
10'

Risotto mit buntem Gemüse
35'
25'

Lachs Teryiaki Bowl
25'
20'

Rotkrautstrudel
35'

Rucola Salat mit Mozzarella
10'
5'

In Honig gebratene Entenbrust
40'

Woksalat
25'

Wildragout mit Speckfisolen und Pommes Duchesse
120'
105'

Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée
25'
25'

Gemüsestrudel
30'
25'

Gefülltes Brathuhn mit Buttergemüse
50'
45'

Gans mit Maronirotkraut und Kartoffelknödel
240'
210'

Gemüsesuppe à la Minestrone
20'
15'

Schweinefilet mit Kochsalat und Süßkartoffel
30'
20'

Hühner Dippers mit Gemüse à la Crème Erbsen & Karotten und Iglo Pommes
45'

Steak mit Fisolen im Speckmantel

Spinat Feta Knödel mit Tomaten-Kürbisragout

Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern
40'
20'

Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel
20'
15'

Faschierte Laibchen mit Buttergemüse
30'
10'

Selchfleischknödel mit Tomatenkraut
35'

Karotten Ingwer Suppe
25'
20'

Herzhafte Knödel mit Krautsalat
20'

Polardorsch mit Kraeuter-Erdaepfel-Kruste
30'

Rotkraut Ziegenkäse Tarte
35'
24'

Pikanter Gemüse-Nudelsalat
25'

Bunte Gemüse-Frittata
10'
15'

Fisch´n´Rösti mit Broccoli-Spaghetti in Mandelbutter gebraten
25'

Wildschweinbraten mit Kroketten und Rotkrautstrudel
120'
90'

Gemüse Paella mit Maisfritters
40'

Reispfanne mit Farmers Gemüse
25'
15'

iglo Jausenbox: Tacos zum Mitnehmen
30'
8'

Wok Gemüse Salat
15'
5'

Paella
60'

Guacamole mit Erbsen
15'
10'

Nuggets mit Erbsen-Dip & Wedges
20'
20'

Bowl mit Ofengemüse, Green Cuisine Nuggets und Tahini-Erbsen-Sauce
15'
45'

Green Cuisine Faschiertes mit Kohlsprossen und Feta-Dip
15'
45'

Ideenküche Broccoli-Buchweizen mit Honig-Rosmarin-Halloumi
20'
30'

Dino-Nuggets mit zweierlei Dips und Pommes
15'
30'

Fisolensalat mit Ziegencamembert
15'
20'

Thai-Salat-Wraps mit veganem Faschierten
15'
20'

iglo Jausenbox - Raus ins Grüne
10'
3'

Erdäpfelnudeln mit Salat, Joghurt-Dip und Nüssen
20'
15'

Buntes Röstgemüse mit Feta
15'
15'

Gegrillter Wolfsbarsch mit Balsamico-Fisolen
20'
30'

Fisolen-Schwammerl-Pot mit Schnittlauchknödel und Sauerrahmdip
30'
15'

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
45'
30'

Gemüse Nudel Schichtsalat
35'

Mini Rösti-Türmchen mit Rote-Rüben-Hummus
15'
15'

Schnelle Erbsenfrittata
15'
15'

Vegane Bratwürstel mit Broccoli-Buchweizen
30'
20'

Sommerliche Röstgemüse-Quiches
20'
30'

Mediterrane Lachs One Pot Bowl mit Reis
15'
25'

Vegane Fish Dogs mit Green Cuisine "Fischstäbchen"
20'
30'

Erbsen-Kokossuppe mit Falafel-Spieß
25'
15'

Country-Bowl
40'
35'

Letscho-Shakshuka mit Feta
20'
20'

Wokgemüse mit Eiernudeln
20'
15'

Sommerlicher Salat mit Backhendlstreifen
20'
15'

Gemüsestangerl mit Kartoffel-Radieschensalat und Kräuterdip
30'
20'

Gemüse-Gratin mit veganen Bällchen
40'

Gemüse-Stangerl mit Winter Ofengemüse und Dattel-Curry Dip
40'
30'

Glasnudelsalat mit veganem Faschierten
15'
15'

Schnelle Kichererbsen-Pfanne mit veganem Faschierten
25'

GRILLSPIESSE AUS VEGANEM FASCHIERTEN IN ZUCCHINIMANTEL MIT TOMATEN-BASILIKUM-SALSA
30'

3-Rosen-Frühlingssalat
15'
20'

Reisnudelsalat mit iglo Sojabohnen und Erdnuss-Miso-Dressing
20'
15'

Abenteuerteller: Kartoffelpüree mit veganen Dino Nuggets und Schwammerlsauce
20'
30'

Sauerteigbrot mit Sojabohnenhummus und Champignons
15'
10'

Zoodles mit Broccoli-Buchweizen-Bolognese und Falafel
10'
15'

Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen „Fischstäbchen“
10'
20'

Kumpir mit Paprika-Couscous, Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch
20'
40'

Knackiger Fisolensalat
10'
20'

Knusprige Falafel mit mediterranem Gemüse und Pesto
30'
18'

Avocado Grillburger mit Erbsen Hummus
45'

Pasta Spinat Röllchen
25'
15'

Rosa gebratener Hirschrücken mit Erdäpfelstrudelsäckchen und Rotkraut Millefeuille
60'

Parmesanweinsuppe mit Gemüse-Polardorsch Nockerl
45'

Garnelen Quiche
45'
20'

Polar-Dorsch in Maiskruste mit cremigem Zitronenkohl
35'

Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais
20'
15'

Gemüsequiche
50'
35'

Frühlings-Pasta mit Erbsen
20'
15'

Pizza mit iglo Erbsen, Gemüse und Mozzarella
60'
20'

Schweinefilet mit Kürbiskern Kruste
25'
20'

Fisolen im Knuspermantel mit zweierlei Dips
30'
20'

4 Jahreszeiten Ratatouille auf cremiger Polenta mit Pinienkernen und geröstetem Brot
45'
30'

Cremige Erbsensuppe
25'
15'

Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen
20'
15'