Gemüsequiche

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Teig:
300g 
Mehl
200g 
Butter
Salz
1 
Stk
 
Ei(er)
1 
Packung(en)
 
Sommergemüse von iglo, eine bunte Mischung.
Fülle:
Salz & Pfeffer
250g 
Schlagobers
4 
Stk
  
Eier
100g 
Schafskäse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Quiche-Teig zusammenkneten, 30 Minuten rasten lassen.
  2. Teig Dünn ausrollen, die Quiche Form damit auskleiden.
  3. Iglo junges Sommergemüse laut Packungshinweis zubereiten.
  4. Obers und Eier mit Gewürze verquirlen und junges Sommergemüse zugeben.

  5. Quichefüllung in die mit Teig ausgekleidete Quiche Form gießen.
  6. Etwas Schafskäse auf der Quiche verteilen.
  7. Im Backrohr bei Heißluft , ca. 175.C , ca. 30-35 Minuten  goldbraun backen.

Tipp

Kalt oder warm mit Käse oder Sauerrahmsauce und Salat servieren!