Gemüsequiche

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Schwierigkeitsgrad

Gemüsequiche

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Teig:
300g 
Mehl
200g 
Butter
1 
Stk 
Ei(er)
Salz
Fülle:
1 
Packung(en) 
Iglo Junges Sommergemüse
250g 
Schlagobers
4 
Stk 
 Eier
Salz & Pfeffer
100g 
Schafskäse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Quiche-Teig zusammenkneten, 30 Minuten rasten lassen.
  2. Teig Dünn ausrollen, die Quiche Form damit auskleiden.
  3. Iglo junges Sommergemüse  auftauen lassen.
  4. Obers und Eier mit Gewürze verquirlen und junges Sommergemüse zugeben.

  5. Quichefüllung in die mit Teig ausgekleidete Quiche Form gießen.
  6. Etwas Schafskäse auf der Quiche verteilen.
  7. Im Backrohr bei Heißluft , ca. 175.C , ca. 30-35 Minuten  goldbraun backen.

Tipp

Kalt oder warm mit Käse oder Sauerrahmsauce und Salat servieren!