Seite teilen
Teile das Rezept

Gemüsequiche

Iglo Gemüsequiche mit jungem Sommergemüse
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Quiche-Teig zusammenkneten, 30 Minuten rasten lassen.
  2. Teig Dünn ausrollen, die Quiche Form damit auskleiden.
  3. Iglo junges Sommergemüse  auftauen lassen.
  4. Obers und Eier mit Gewürze verquirlen und junges Sommergemüse zugeben.

  5. Quichefüllung in die mit Teig ausgekleidete Quiche Form gießen.
  6. Etwas Schafskäse auf der Quiche verteilen.
  7. Im Backrohr bei Heißluft , ca. 175.C , ca. 30-35 Minuten  goldbraun backen.
Tipp

Kalt oder warm mit Käse oder Sauerrahmsauce und Salat servieren!

Seite teilen
Teile das Rezept