Gemüsesalat mit Garnelen

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Gemüsesalat mit Garnelen

Knusprige Garnelen auf Gemüse- und Ruccolasalat in nur 15 Minuten. Ein erfrischendes und buntes Garnelenrezept!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
 streifengemuse prinzess 300g marchfeld quer marchfeldfinal
1 
Avocado(s)
1 
Packung(en) 
Königsgarnelen
Olivenöl zum Anbraten
Chilischote(n)
Dressing:
200 
g 
Frischkäse
2-3 EL / 20-30g 
Tafelessig
2Stk / ca. 30g 
Limettensaft
2-3 EL / 20-30g 
Wasser
Salz
Chilipulver

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Iglo Prinzessgemüse zu geben kurz mitbraten.
  3. Würzen, eventuell mit Chili verfeinern, danach beiseite stellen und abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Dressing rühren.
  5. Gemüse mit Garnelen, geschnittenen Avocadostücken und Dressing gut vermengen.

Tipp

Mit Blattsalat oder Rucolasalat servieren!