Gemüsesalat mit Garnelen

Iglo Gemäseslat mit Garnelen
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Knusprige Garnelen auf Gemüse- und Ruccolasalat in nur 15 Minuten. Ein erfrischendes und buntes Garnelenrezept!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Königsgarnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Iglo Prinzessgemüse zu geben kurz mitbraten.
  3. Würzen, eventuell mit Chili verfeinern, danach beiseite stellen und abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Dressing rühren.
  5. Gemüse mit Garnelen, geschnittenen Avocadostücken und Dressing gut vermengen.
Tipp

Mit Blattsalat oder Rucolasalat servieren!