Gemüsesuppe à la Minestrone

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Gemüsesuppe à la Minestrone

Schnelles Rezept für Gemüsesuppe à la Minestrone. Die Gemüsesuppe ist sowohl zur Fastenzeit als auch im Winter ein gesunder Genuss!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 KL = ca. 18g 
Tomatenmark
5 EL ca. = 50g 
Olivenöl
1 Stk Mittel = 100g 
Zwiebelwürfel
750ml 
Suppe (Rind , Gemüse oder Fisch)
Ca. 80g 
Spaghetti ungekocht
Salz & Pfeffer
1 KL = 4g 
Knoblauch gehackt
Oregano
1 
Stk 
Lorbeerblatt/-blätter

Zubereitung

  1. Zwiebel in heißem Öl anschwitzen , Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten.
  2. Mit Suppenfond auffüllen.
  3. Gewürze zugeben.
  4. Spaghetti in kurze Stücke brechen und mit den Gemüsestreifen in die Gemüsesuppe geben und bissfest kochen.
  5. Gemüsesuppe in einem Teller anrichten.

Tipp

Servieren Sie die Gemüsesuppe à la Minestrone mit Baguette oder Toast.