Seite teilen
Teile das Rezept

Gemüsesuppe à la Minestrone

Iglo Gemusesuppe a la Minestrone
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schnelles Rezept für Gemüsesuppe à la Minestrone. Die Gemüsesuppe ist sowohl zur Fastenzeit als auch im Winter ein gesunder Genuss!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 5 EL ca. = 50g Olivenöl
  • 1 Stk Mittel = 100g Zwiebelwürfel
  • 2 KL = ca. 18g Tomatenmark
  • 750ml Suppe (Rind , Gemüse oder Fisch)
  • Ca. 80g Spaghetti ungekocht
  • Salz & Pfeffer
  • 1 KL = 4g Knoblauch gehackt
  • Oregano
  • 1 Stk Lorbeerblatt/-blätter
  • 200g Junges Sommergemüse
    Iglo Junges Sommergemüse

Zubereitung

  1. Zwiebel in heißem Öl anschwitzen , Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten.
  2. Mit Suppenfond auffüllen.
  3. Gewürze zugeben.
  4. Spaghetti in kurze Stücke brechen und mit den Gemüsestreifen in die Gemüsesuppe geben und bissfest kochen.
  5. Gemüsesuppe in einem Teller anrichten.
Tipp

Servieren Sie die Gemüsesuppe à la Minestrone mit Baguette oder Toast.

Seite teilen
Teile das Rezept