Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
3
Schwierigkeitsgrad
Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce

Das traditionelle Germknödel Rezept von Iglo für de ganze Familie.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
3
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500ml 
Milch
100g 
Zucker
1 Stk mittel 
Ei(er)
2 Stk 
Dotter
1 Stk  
Vanilleschote(n)

Zubereitung

  1. Riesen-Germknödel nach Anleitung zubereiten.
  2. Vanillesauce
  3. Etwas Milch (ca. 5EL) mit den 2 Dottern und dem Ei gut verrühren.
  4. Milch, Zucker und das Mark von einer Vanilleschote aufkochen.
  5. Temperatur zurückdrehen.
  6. Die Eier-Milch mit einem Schneebesen unter Rühren gut erhitzen, nicht mehr aufkochen lassen!

Tipp

Wenn Sie es sich einfacher machen wollen, verwenden Sie zum Binden der Vanillesauce etwas Maisstärke!