Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce

Der traditionelle Germknödel im Handumdrehen fertig
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
3
Das traditionelle Germknödel Rezept von Iglo für de ganze Familie.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
3
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Riesen-Germknödel nach Anleitung zubereiten.
  2. Vanillesauce
  3. Etwas Milch (ca. 5EL) mit den 2 Dottern und dem Ei gut verrühren.
  4. Milch, Zucker und das Mark von einer Vanilleschote aufkochen.
  5. Temperatur zurückdrehen.
  6. Die Eier-Milch mit einem Schneebesen unter Rühren gut erhitzen, nicht mehr aufkochen lassen!
Tipp

Wenn Sie es sich einfacher machen wollen, verwenden Sie zum Binden der Vanillesauce etwas Maisstärke!

Seite teilen
Teile das Rezept