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Hühnergeschnetzeltes aus der Tasse

Iglo Rezept für Hühnergeschnetzeltes aus der Tasse
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Rezept für Hühnergeschnetzeltes mit Blätterteighaube. Lässt sich ideal vorbereiten und portionieren.
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Zubereitungszeit
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Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 2 Stk / ca. 350g Hühnerbrust
  • 250g Champignons
  • 1 Stk mittel / ca. 80g Zwiebelwürfel klein
  • 100g Suppe oder Wasser
  • 100g Schlagobers
  • 10g / 1-2 KL Mehl glatt
  • 1 KL 8 Kräuter
    Iglo 8 Kräuter
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Packung(en) Blätterteig
    Iglo Blätterteig
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 Ei zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen.

  2. Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl gut anbraten (nicht durchbraten).
  3. Hühnergeschnetzeltes aus der Pfanne nehmen.
  4. Champignon in Stücke schneiden und in derselben Pfanne mit etwas Olivenöl gut anbraten.
  5. Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.
  6. Mehl einstreuen, unterrühren. Dann mit Suppe und Obers aufgießen.
  7. Hühnergeschnetzeltes, Gewürze und Kräuter zugeben und umrühren.
  8. In Porzellan-Tassen füllen.
  9. Blätterteig rund ausstechen, ca. 1cm größer als der Tassen Durchmesser.
  10. Tassen mit dem Blätterteig verschließen (einen Deckel aufsetzen) und mit verquirlten Ei bestreichen.
  11. Im Backrohr bei ca. 200C° ca. 10-12 Minuten goldbraun überbacken. 
  12. Hühnergeschnetzeltes in der Tasse servieren.
Tipp

Blätterteighaube bei Tisch abheben und Geschnetzeltes mit Erbsen anrichten.

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