Seite teilen
Share

Gratinierte Spinat-Palatschinken mit Prosciutto

Gratinierte Spinatplatschinken mit Prosciutto
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Ein herzhaftes Palatschinken Rezept mit Spinat – im Ofen mit Käse gratiniert. Dieses Palatschinken Rezept eignet sich für Partys und schmeckt nicht nur Kindern gut!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Palatschinken:
    Die Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
    In einer heißen, beschichteten Pfanne dünne Palatschinken backen 
  2. Iglo Pasta Spinat Prosciutto auftauen.

  3. Gekochte Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Iglo Pasta Spinat Prosciutto gut vermischen. Ca. 5 Minuten rasten lassen! 

  4. Palatschinken damit bestreichen und gut einrollen.
  5. Die Palatschinkenrollen in gleichmäßig große Stücke schneiden (ca. so groß wie die Höhe der feuerfesten Ofenform).

  6. Aufgestellt in eine feuerfeste Form setzen.

  7. Zwischen den Palatschinken ein paar Cherry Tomaten platzieren.

  8. Mit Gratinkäse bestreuen.

  9. Im heißem Backrohr bei ca. 220C° ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Mit Salat oder etwas cremigem Sauerrahm servieren! 

Seite teilen
Share