Fusili in Tomatensauce mit veganen Bällchen

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Jetzt den Klassiker Nudeln in Tomatensauce mit den veganen Bällchen aus der iglo Green Cuisine-Reihe ausprobieren und mit frischem Basilikum servieren.

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

200 
g
 
Nudeln (z.B. Fusili)
1 
Knoblauchzehe
2 
kleine Zwiebeln
10 
Cherry-Tomaten
200 
ml
 
passierte Tomaten
100 
ml
 
Gemüsebrühe
2 
TL
 
Tomatenmark
1 
TL
 
Honig
1 
TL
 
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Oregano & Basilikumblätter
Parmesan

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungshinweis kochen.

  2. iglo Green Cuisine vegane Bällchen nach Packungshinweis zubereiten.

  3. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. In einem Topf mit Öl leicht anschwitzen.

  4. Tomaten vierteln und mit Tomatenmark, Honig und aufgekochter Brühe ebenfalls in den Topf geben.

  5. Sauce für 20 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Belieben abschmecken.

  6. Fertig gekochte Nudeln mit Tomatensauce und iglo Green Cuisine veganen Bällchen anrichten.

  7. Für den extra Kick mit Basilikumblättern und Parmesan garnieren.