Fusili in Tomatensauce mit vegetarischen Bällchen

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Fusili in Tomatensauce mit vegetarischen Bällchen

Jetzt den Klassiker Nudeln in Tomatensauce mit den vegetarischen Bällchen aus der iglo Green Cuisine-Reihe ausprobieren und mit frischem Basilikum servieren.

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Packung iglo Produkt Green Cuisine Vegetarische Bällchen
200 
g 
Nudeln (z.B. Fusili)
1 
Knoblauchzehe
2 
kleine Zwiebeln
10 
Cherry-Tomaten
200 
ml 
passierte Tomaten
100 
ml 
Gemüsebrühe
2 
TL 
Tomatenmark
1 
TL 
Honig
1 
TL 
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Oregano & Basilikumblätter
Parmesan

Zubereitung

  1. iglo Green Cuisine vegetarische Bällchen nach Packungshinweis zubereiten.

  2. Nudeln nach Packungshinweis kochen.

  3. Tomaten vierteln und mit Tomatenmark, Honig und aufgekochter Brühe ebenfalls in den Topf geben.

  4. Sauce für 20 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Belieben abschmecken.

  5. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. In einem Topf mit Öl leicht anschwitzen.

  6. Fertig gekochte Nudeln mit Tomatensauce und iglo Green Cuisine vegetarische Bällchen anrichten.

  7. Für den extra Kick mit Basilikumblättern und Parmesan garnieren.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet