Zutaten
200
g
Nudeln (z.B. Fusili)
1
Knoblauchzehe
2
kleine Zwiebeln
10
Cherry-Tomaten
200
ml
passierte Tomaten
100
ml
Gemüsebrühe
2
TL
Tomatenmark
1
TL
Honig
1
TL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Oregano & Basilikumblätter
Parmesan
Zubereitung
Nudeln nach Packungshinweis kochen.
Sauce für 20 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Belieben abschmecken.
Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. In einem Topf mit Öl leicht anschwitzen.
Für den extra Kick mit Basilikumblättern und Parmesan garnieren.
iglo Green Cuisine vegane Bällchen nach Packungshinweis zubereiten.
Tomaten vierteln und mit Tomatenmark, Honig und aufgekochter Brühe ebenfalls in den Topf geben.
Fertig gekochte Nudeln mit Tomatensauce und iglo Green Cuisine veganen Bällchen anrichten.
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