Gemüse-Gratin mit veganen Bällchen

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Mit Käse überbacken, schmeckt alles gleich doppelt so gut! Die iglo Green Cuisine veganen Bällchen und das Cremegemüse machen es vor. Etwas Gouda darüber, backen und fertig ist ein g´schmackiges Gratin.

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1/2 Packung 
iglo Cremegemüse Rahm-Farmers 
iglo Cremegemüse Rahm Farmers
1 EL Olivenöl
ca. 50 g geriebener Gouda
Basilikum
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die iglo Green Cuisine Bällchen nach Packungshinweis in der Pfanne zubereiten. Parallel das Cremegemüse kurz aufkochen und in eine Auflaufform geben. Die angebratenen Bällchen darüber verteilen.

  2. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Den Auflauf in den Ofen geben und für 30 Minuten backen, bis der Käse eine goldgelbe Farbe hat. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.
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