Grillspieße mit Gemüse, veganen Bällchen und Kräuterdip

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Die saftigen iglo Green Cuisine veganen Bällchen passen zu vielen köstlichen Gerichten. Auch auf dem Grill machen sie sich hervorragend. Einfach mit dem Lieblingsgemüse und frischem Kräuterdip kombinieren und schmecken lassen!
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Spitzpaprika
1 Zucchini
200 g braune Champignons
2 rote Zwiebeln
4-6 EL Paprikapulver
200 g kleine Kirschtomaten
Thymian
Holz-Spieße
4-6 EL  
Für den Kräuterdip:
300 g Joghurt
2 Knoblauchzehen
2 TL Senf
2 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. Die iglo Green Cuisine veganen Bällchen mit Paprikagewürz und Olivenöl vermischen. Braune Champignons putzen. Spitzpaprika, Zucchini und rote Zwiebeln klein schneiden und alles der Reihe nach auf Spieße stecken. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne unter Wenden zubereiten.
  2. Joghurt in einer Schale mit den 8 Kräutern, gepresstem Knoblauch, Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße mit dem Kräuterdip anrichten. Mit Thymian garnieren.
  3. iglo Green Cuisine veganen Bällchen nach Packungshinweis zubereiten.
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