Zutaten
1 Spitzpaprika
1 Zucchini
200 g braune Champignons
2 rote Zwiebeln
4-6 EL Paprikapulver
200 g kleine Kirschtomaten
Thymian
Holz-Spieße
4-6 EL
Für den Kräuterdip:
300 g Joghurt
2 Knoblauchzehen
2 TL Senf
2 TL Olivenöl
Zubereitung
- Die iglo Green Cuisine veganen Bällchen mit Paprikagewürz und Olivenöl vermischen. Braune Champignons putzen. Spitzpaprika, Zucchini und rote Zwiebeln klein schneiden und alles der Reihe nach auf Spieße stecken. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne unter Wenden zubereiten.
- Joghurt in einer Schale mit den 8 Kräutern, gepresstem Knoblauch, Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße mit dem Kräuterdip anrichten. Mit Thymian garnieren.
- iglo Green Cuisine veganen Bällchen nach Packungshinweis zubereiten.
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