Naan-Brot mit veganen Bällchen, Reis, Granatapfelkernen und Joghurt

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Unsere veganen Bällchen schmecken zu Naan-Brot und Reis besonders gut. Dank der Granatapfelkerne und dem Joghurt bekommt das Gericht eine fruchtige und frische Note!

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Hummus
100 
g
 
Wildreis
125 
g
 
Joghurt
250 
g
 
Mehl
125 
ml
 
Milch
1 
Granatapfel
1/2 
Salatgurke
1 
EL
 
Olivenöl
1 
TL
 
Zucker
1 
TL
 
Backpulver
Saft von 1 Limette
Salz
4-5 Stiele Minze

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver und 1 TL Salz in einer Rührschüssel mischen. Milch, Öl und 75 g Joghurt dazu geben. Alles zu einem glatten Teig rühren. Teig in 6 gleichgroße Stücke teilen, zu Kugeln formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Fladen portionsweise in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze pro Seite 1-2 Minuten backen. Herausnehmen. 

  2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. iglo Green Cuisine vegane Bällchen nach Packungsanweisung zubereiten.

  4. Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Granatapfel halbieren und Kerne vorsichtig herauslösen. Gurkenwürfel, Granatapfelkerne und Limettensaft in einer Schüssel mischen und etwas salzen. 

  5. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. 

  6. Fertige Naan-Brote je mit Hummus bestreichen und mit etwas Joghurt beträufeln. Reis, vegane Bällchen und restlichen Joghurt darauf verteilen. Mit Gurken-Granatapfel-Mix und Minze belegen. Guten Appetit!

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